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あまごの里の夕食。 投稿者:のんべ 投稿日:2009/06/08(Mon) 21:29 No.446
夕食の材料を釣り上げて薪で沸かしたなつかしいお風呂に浸かったらいよいよお楽しみの夕食です。

写真は魚の切り身も入った「酢の物」です。

添付:446.jpg (87KB)
Re: あまごの里の夕食。 - のんべ 2009/06/08(Mon) 21:31 No.447
ニジマスの刺身です、アッサリとして美味でした。

Re: あまごの里の夕食。 - のんべ 2009/06/08(Mon) 21:34 No.448
アマゴの甘露煮です、頭からほうばると骨まで柔らか。

Re: あまごの里の夕食。 - のんべ 2009/06/09(Tue) 19:59 No.449
熱々揚げたてのアマゴの天ぷらです、温かいものは温かいうちに懐石風に出してくれます、この料金で!

Re: あまごの里の夕食。 - のんべ 2009/06/10(Wed) 12:45 No.450
飲み物は炭火でジックリ焼いたアマゴの骨酒(五百円)です、香ばしさが熱燗の日本酒に溶け込んで美味しかったです。

Re: あまごの里の夕食。 - のんべ 2009/06/11(Thu) 16:35 No.451
さっき釣り上げたアマゴの塩焼きです。

Re: あまごの里の夕食。 - のんべ 2009/06/11(Thu) 16:42 No.452
別に注文したイワナの刺身(二人前八百円)です、ニジマスよりもモッチリ感があったかな?他にアマゴ雑炊(一人前三百円)も注文したのですが私にはチョット薄味すぎたかな。

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